FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作り過ぎると・・・。 

三夜連続「鰤大根」ってこともある。



久しぶりに料理したら、案の定作りすぎました。
だって、安かったんだもの・・・。
でも、日に日に味が染み込んで美味しくなりました。

とりあえず、完食。
スポンサーサイト

コメント

煮魚入門?

をかもさん>

最近、圧力鍋にハマってます。

ネット通販で2,000円程度の安物ですが、根野菜類がいとも簡単に柔らかくなり
肉類もホロホロ…苦手だった煮魚類にもチャレンジしようかなと…^^

by myu.

ようやく。

myuさん、コメントありがとうございます。

この頃、ようやく時間と気持ちに余裕ができてきたので、自炊を再開しました。
このペースを持続したいものですが、なかなか難しいものですね。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://crabro.blog33.fc2.com/tb.php/192-d5da5b57

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。